Seit 2012 werden im historisch restaurierten Fachwerkspeicher Kaffee & Kakao in der eigenen Rösterei veredelt.

In der Rösterei CATUCHO legen wir großen Wert auf hochwertige Qualität und nachhaltige Wirtschaftsweise – vom Anbau bis zum fertigen Röstgenuss.

Kaffee ist ein Naturprodukt, daher ist jede Röstung ein Kunstwert.

Wie bei jedem traditionellen Handwerk benötigt man viel Fingerspitzengefühl und jahrelange Erfahrung.

In unserem Trommelröster werden die Bohnen schonend und im traditionell bewährten Langzeitröstverfahren geröstet. Der Röstprozess dauert bis ca.18 Minuten. Die unerwünschten Reizstoffe entweichen vollständig und lassen die speziellen Aromen der verschiedenen Kaffee- und Kakao-Sorten genussvoll erblühen. Anschließend werden sie behutsam mit kalter Luft gekühlt.

Neben sortenreinen Kaffees und Espressi aus verschiedenen Ländern bieten wir auch Mischungen an. Unsere Qualität spiegelt sich in viel Liebe zum Detail. Wir verarbeiten alle Produkte per Hand.